Oltre, le chêne contemporain selon Marazzi : épuré technologique et antibactérien

Temps de lecture minutes

Après Vero, le grès cérame effet bois s'élève vers de nouveaux sommets d'expression et de technologie avec la collection Oltre de Marazzi

En ces temps marqués par une domesticité forcée, nous éprouvons plus que jamais le besoin d'avoir une maison accueillante, protectrice, fonctionnelle et saine. La nouvelle collection Oltre de Marazzi réunit ces exigences en un seul matériau, alliant la texture chaude et naturelle du bois aux performances du grès cérame, y compris en matière d'hygiène.

Si dans Vero l’esthétique du bois exprimée par la céramique mettait en valeur un travail recherché, un rabotage fait à la main et des décolorations marquées, dans Oltre, ces caractéristiques ont évolué vers un beau chêne de plus grande qualité. Le résultat : un bois au minimalisme chaleureux, qui s'inscrit dans un style scandinave et contemporain.

Polyvalent en matière de gamme de couleurs (White, Natural, Sand et Caramel), de formats (22,5×180-20×120-30×120 cm), de finitions (naturelle ou grip), d'applications (intérieur/extérieur, résidentiel/commercial léger), Oltre se veut un parquet céramique extrêmement évolué, auquel la nouvelle technologie Sublime Sync donne un aspect naturel mat hyperréaliste. Fruit de processus industriels sophistiqués, la collection est un concentré des nouvelles technologies de pointe développées par Marazzi. Sublime Sync : impression numérique et structure effet de matière en haute définition. High Performance : résistance et polyvalence pour surfaces intérieures et extérieures. StepWise : performances techniques pour des surfaces antidérapantes douces au toucher et faciles d'entretien. Zero Glossy : une nouvelle génération d'émaux avec des effets super mats. Puro Marazzi Antibacterial : la dernière technologie innovante qui élimine jusqu'à 99,9 % des bactéries et autres micro-organismes nocifs de la surface céramique en incorporant des additifs pour lutter contre leur prolifération dès les premières phases de la cuisson, pour une action constante et durable dans toutes les conditions de lumière.