depuis samantha greco

Nous avons rénové un petit appartement de famille d'environ 65 m2 au rez-de-chaussée d'une petite maison située dans un écrin de verdure. L'idée était de créer un espace ouvert accueillant et lumineux, d'où le choix de couleurs et de matériaux délicats, en parfaite harmonie avec l'environnement.
La solution qui répondait le mieux à notre projet était l'utilisation d'un même carrelage au sol dans toutes les pièces : TreverkHome.
La couleur utilisée, Betulla, posée dans les trois formats, a contribué à la mise en œuvre d'un projet simple mais d'un très beau rendu, qui a allié la chaleur du bois à la sobriété de la décoration blanche, conférant simplicité et fraîcheur à l'appartement.
Le parfait intérieur pour un jeune couple « chic et facile », en phase avec la mode et avec son temps !
Le résultat ?......jugez par vous-même...

Les collections utilisées dans le projet



Visita lo showroom x