<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/9c98e18962e0.css" type="text/css" media="screen, projection">

Bistrot Lavazza

Torino (TO) Italy

Lavazza installe son nouveau quartier général sur les cendres de l'ancienne zone industrielle Enel. Le projet, baptisé « Nuage » (Nuvola en italien), se développe sur tout un pâté de maisons de Turin, sur plus de 30 000 mètres carrés. Signé Cino Zucchi Architetti en collaboration avec RGAstudio, il englobe non seulement le nouveau siège de l'entreprise avec des bureaux hi-tech, mais également un musée d'entreprise, un centre de congrès pour débats, rendez-vous culturels, musicaux et artistiques, ainsi qu'un bistrot créé pour les employés et ouvert aussi au grand public. Et c'est précisément dans le Bistrot Lavazza que les carreaux en grès cérame imitation ciment, Block, ont trouvé leur emplacement idéal. Mocha, White, Greige, Silver, les différentes tonalités en format personnalisé 25x75 cm, alternent pour composer un intéressant effet géométrique. Les matériaux utilisés pour le restaurant - bois, grès cérame et papier peint, les grandes baies vitrées et les colorations délicates et claires du mobilier contribuent à créer une ambiance familiale et domestique.

Concepteurs

Interventions

Collections

Rechercher des projets

Collection d'appartenance