<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/081e489ee2e2.css" type="text/css" media="screen, projection">

Cafétéria « dell'Arsenale »

Venice (VE) Italy

Dans le cadre de la rénovation et de la requalification souhaitées par la Fondation La Biennale de Venise, Marazzi Group a fourni les céramiques et la pose pour la réalisation du hall d’accueil du service de restauration principal et de la cafétéria de cet espace. Le contexte architectonique de cette intervention est le noyau historique compris entre les Corderie della Tana et les Artiglierie. Le pavage de cet espace et son revêtement mural ont été réalisés avec du grès cérame Stone Collection Anthracite dans les formats 30x60 cm et 30x30 cm alternés à des décors en insertions gaufrés Mod couleur graphite, dans les formats de 30x60 cm et de 7,5 x 60 cm.

Rechercher des projets

Collection d'appartenance